*IL FORUM UFFICIALE DI JACK VANORE*

Reply
FINALMENTE IL MIO 1° INCONTRO CON IL MERAVIGLIOSO JACK
view post Posted on 1/11/2009, 16:43Quote

Image and video hosting by TinyPic

Group: * Founder ~

Status: Utente anonimo

Che dire... ho trascorso una serata S T U P E N D A!!!! :wub: :wub: :wub:

Alle ore 22:30 mando un sms a Jack x chiedergli verso che ora arrivasse a Napoli e lui, come sempre, mi risponde subito e mi scrive che era appena partito da Roma e sarebbe arrivato alle 00:30 e che ci saremmo aggiornati piu' tardi sempre tramite sms...
Verso le 24:00 esco di casa, alla serata mi accompagna mia mamma e una volta arrivati fuori dalla discoteca mi posiziono in macchina perchè faceva un freddo cane, rimando un sms a Jack dicendogli che ero davanti al cancello principale della disco e mi risponde che mancavano 10 minuti prima del suo arrivo.
Passano x me gli eterni 10 minuti e FINALMENTE VEDO UN ADONE che mi sorride dal finestrino e scende dalla macchina per venirmi incontro a salutare... raga ma quanto E' BELLO!!!
Ci salutiamo con un abbraccio FORTISSIMO :love: e con tanto di baci sulle guancie...
Jack mi chiede se entro anche io in discoteca
ed io gli rispondo: "non so se mi fanno entrare!!!",
e lui: "dai entra con me!!!",
ed io: "ok!!!!!" Non me lo sono fatto dire 2 volte :rid: ed andiamo a parcheggiare insieme le nostre macchine...
Siamo entrati insieme nel locale accedendo dalla cucina, entrambi eravamo imbarazzati e ce lo siamo anche detto, poichè era la prima volta che ci si incontrava da quando ci sentimmo al telefono per la prima volta 2 anni fà...
E' stato gentilissimo, oltre alla sua prestanza fisica, sono stata colpita dai suoi modi di fare estremamente galanti e disponibili!
Mi ha chiesto come stesse Ilenia e come proseguisse la sua gravidanza, ma mi ha chiesto di portare i suoi saluti a tutte voi e ci ha ringraziato per quanto facciamo nel forum ogni giorno!
Gli ho regalato un tubetto di "baci Perugina" e per ringraziarmi mi ha stampato un dolcissimo bacio in fronte!
Prima di andarsene gli ho chiesto se potesse salutare Gloria al telefono, così l'ho chiamata ed anche lei ha avuto il piacere di parlare con lui!
(resoconto chiamata Gloria qui----> http://jackud.forumcommunity.net/?t=327774...stpost#lastpost )

Mi ha fatto trascorrere una serata davvero indimenticabile!
:grz2: :grz2: :grz2: JACK! Sei speciale!!!!!!!!

P.S. Presto posterò le foto!

Edited by gloriarw - 1/11/2009, 17:15

P_MSG P_YIM Top
view post Posted on 1/11/2009, 17:23Quote

Millennium Member

Group: * Admin ~

Status: Offline: ultima azione eseguita il 20/12/2009, 03:39

GRANDE NUNZIA!!!!!!!! SONO DAVVERO FELICE PER TE!!!! TE LO MERITAVI PROPRIO!!!!!!!! :love: :love: :love: :evvai: GRAZIE ANCORA PER AVERMI CHIAMATA! SENTIRLO AL TELEFONO è STATO EMOZIONANTE!!!!! LUI è STUPENDO!!!!!!! :appl: :appl: :appl:
SPERO DI VEDERLO PRESTO ED IL MASSIMO SAREBBE INSIEME A VOI!
:lovejack: :lovejack: :lovejack: :lovejack: :lovejack: :lovejack: :lovejack:

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 1/11/2009, 17:34Quote

pazza x Jack

Group: * Inviata speciale ~

Status: Online: ultima azione eseguita alle ore 10:56, 6 minuti fa

:grz: NUNZIA :love: :love: :love: :love: NON TI SENTI ANCORA IL CUORE A MILLE????????QUINDI E' ARRIVATO CON LA SUA MACCHINA,NO',CON QUELLA DELL'AGENZIA,JACK,ALLORA POTEVI PASSARE A PRENDERE DEBY E ADA....... :sfiga: AVREBBERO TANTO VOLUTO VEDERTI..... :grz2: DEL PENSIERO CHE HAI X ME,6 SEMPRE COSì CARINO A CHIEDERE DI ME E DLLA GRAVIDANZA :love: :love: :love: !!!!!!!!E' PROPRIO VERO JACK,6 UNICOSONO CONTENTA X TE NUNZIA,ADESSO ANCHE TU SAI LE BELLE SENSAZIONI CHE TI TRASMETTE...

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
view post Posted on 1/11/2009, 17:44Quote

Advanced Member

Group: * Vanorine convinte ~

Status: Offline: ultima azione eseguita il 19/12/2009, 20:52

:grz2: X IL RESOCONTO!!!!!!!
AVRAI TRASCORSO UNA SERATA INDIMENTICABILE :madò: :madò: :madò:
:festa: FINALMENTE Anche tu sei riuscita a vederlo.... :festa:

:okk: :okk: :okk: :okk: :okk: :okk:

BEN DETTO ILE........VABBè INFONDO SI SAPEVA CHE UNA COSA DEL GENERE ERA IMPOSSIBILE :desperate: :desperate: :desperate: :desperate:

:lovejack: :lovejack: :lovejack: :lovejack: :lovejack: :lovejack: :lovejack:

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 1/11/2009, 18:17Quote

Millennium Member

Group: Member

Status: Online: ultima azione eseguita alle ore 10:58, 4 minuti fa

:grz2: NUNZIA PER IL RESOCONTO!!
:yuppi: :yuppi: :yuppi: SEI RIUSCITA A VEDERLOOOOO!!!

NON VEDO L'ORA DI VEDERE (ODDIO CHE PASTICCIO QUESTA FRASE)LE FOTO DELLA SERATA ;)

:grz2: JACK PER I SALUTI

P_MSG Top
view post Posted on 1/11/2009, 19:24Quote

Senior Member

Group: * Mod ~

Status: Offline: ultima azione eseguita il 14/12/2009, 15:10

UFFI....UFFI E ARIUFFI....SOLO IO NON L'HO VISTO ANCORA...... :sfiga: :sfiga: :sfiga: :sfiga: :sfiga: :sfiga: :sfiga: :sfiga: :sfiga:
GRAZIE PER IL RESOCONTO NUNZIA.....SON FELICE CHE ANCHE TU L'ABBIA VISTO.....

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 1/11/2009, 21:07Quote

Senior Member

Group: * Spammina ~

Status: Offline: ultima azione eseguita il 19/12/2009, 19:06

CHE SPETTACOLO!!! FINALMENTE SEI RIUSCITA A VEDERLO SONO CONTENTA è UNA COSA UNICA IL MODO IN CUI CI TRATTA ALLE SERATE...SEMPRE FANTASTICO...ORA IL 13 LO VEDRò IO(SEMPRE SE NON FANNO COME L ALTRA VOLTA E LA ANNULLANO -.-) MI SEMBRA UNA VITA EPPURE è DA LUGLIO CHE NON LO VEDO...

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 3/11/2009, 12:42Quote

Millennium Member

Group: * Admin ~

Status: Offline: ultima azione eseguita il 20/12/2009, 03:39

GIUSY ORA TOCCA A TE! :rid: :rid: :rid: image image image image image image image image image image image image image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 6/11/2009, 13:28Quote

Advanced Member

Group: * Mod ~

Status: Offline: ultima azione eseguita il 17/12/2009, 19:26

GRAZIE NUNZIA PER IL RESOCONTO...CHE BELLO SEI RIUSCITA FINALMENTE A VEDERLO!!!!.....GRAZIE PER I SALUTI E GRAZIE A JACK SEMPRE MOLTO PREMUROSO E DOLCE NEI CONFRONTI DI TUTTE NOI!!!GRAZIE!!!!!...............A PROPOSITO DI VEDERLO........GIUSY SIAMO IN DUE A NN AVERLO ANCORA VISTO!!! image image image image image FACCIAMOGLI UN'APPOSTAMENTO GIUSY ANDIAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! image image UFFI VOGLIO VEDERLO ANCHE IO!!!!!!! image

P_MSG P_EMAIL Top
8 replies since 1/11/2009, 16:43

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Affiliazioni & Gemellaggi
Gemellati
Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic uominiedonneblog
Affiliati

ARTpieces - Iniziative e Grafica
Rosemary Skin designed by Veralya of Art Pieces